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OCHSENHERZ UND SEINE BEGLEITER

ZUTATEN

1 große Ochsenherztomate
1 gelber oder grüner Zucchino ( auch beides sieht sehr dekorativ aus)
kleine Mozarellekügelchen
1 gelbe Rübe
1 Karotte
Lauch
Olivenöl
Limettenöl
Aceto Balsamico Glace zum Dekorieren
einige Basilikumblätter

ZUBEREITUNG

Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Zucchini mit einem Sparschäler dünn schneiden und in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Aus der gelben Rübe und der Karotte einige Streifen-ebenfalls mit dem Sparschäler-schneiden und diese blanchieren. Mit Limettenöl würzen. Die Mozarellabällchen mit den Karotten- und gelbe Rübenstreifen umwickeln. In die Mitte des Tellers die Tomate platzieren, und rundherum die Mozarellabällchen drapieren. Mit Basilikumblätter garnieren. Lauch in ganz dünne Ringe schneiden und ebenfalls als Deko verwenden. Den Teller mit Aceto Glace vollenden.


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