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FRÜHLINGSKRÄUTERSALAT MIT KNUSPRIGEN ZIEGENTASCHERL

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ALS VORSPEISE

100g gemischter Blattsalat gewaschen und in Mundgerechte Stücke zerteilt
50g Ruccola gewaschen und ohne Stiele
einige abgezupfte Kräuter (Kresse, Schafgabe, Oregano, Liebstöckel, Bärlauch .....)
Salatmarinade
eventuell essbare BIüten
8 Scheiben frischen, festen Ziegenkase
16 Blätter Wan-Tan Teig (Asiashop)
Eiweiß zum Bestreichen
ÖI zum Backen
4 EI Sauerrahm
1 EL Pesto

ZUBEREITUNG

Sauerrahm mit Pesto verrühren und mit Salz abschmecken. Wan-Tan-Teigblätter mit Eiweiß bestreichen je eine Ziegenkasescheibe in die Mitte setzen und mit einem zweiten Teigblatt vorsichtig abdecken, dabei leicht andrücken, anschließend wie ein Tortellini zusammenschlagen. Salat und Ruccola mit den Kräutern vermengen und mit der Salatmarinade vermischen auf Teller aufteilen. Teigtaschen im heißen Fett oder Friteuse (180°C) goldgelb backen. Je zwei Tascherl auf jeden Teller legen und je eine Löffel Pestorahm dazugeben. Mit BIüten garnieren.


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