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SPARGEL IN DER COCOTTE MIT APEROLSCHAUM DAZU COSMOPOLITAN

ZUTATEN COSMOPOLITAN

12 cl Wodka
4 cl Cointreau
4 cl Zitronensaft
8 cl Preiselbeersaft
4 Johannisbeerrispen zum Verzieren
8-12 Eiswürfel,

ZUBEREITUNG

Wodka, Cointreau, Zitronensaft und Preiselbeersaft verrühren. Eiswürfel grob zerstoßen und auf die Gläser verteilen. Mit dem Drink aufgießen und mit je einer Johannisbeerrispe verzieren.

ZUTATEN SPARGEL

24 gleich dicke Stangen Spargel von je ca 50g
5-6 EL Butter
Salz
Zucker

ZUBEREITUNG SPARGEL

Den Spargel schälen, die Stangen nebeneinander in eine oder zwei gebutterte, ofenfeste Schalen legen, mit Salz sowie wenig Zucker würzen und die geschmolzene Butter darüber verteilen. Die Formen mit Frischhaltefolie sehr dicht verschließen und auf die mittlere Schiene des 80 Grad heißen Backofens schieben. Den Spargel in etwa 90 Minuten nicht zu weich garen. Ein paar Minuten ziehen lassen, dann die Folie entfernen und mit Aperolschaum überziehen.

ZUTANTEN APEROLSCHAUM

120 ml Aperol
240 ml Orangensaft
4 Eidotter
Zucker nach Geschmack

ZUBEREITUNG APEROLSCHAUM:

Aperol, Orangensaft und Eidotter über Dampf warm aufschlagen und mit Zucker abschmecken. Sofort damit den Spargel garnieren.


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